您现在的位置:首页 > 安徽省 > 安庆市 > 桐城市旅游

活海欢乐水世界

活海欢乐水世界
活海欢乐水世界为国家AAAA级旅游景区。

活海欢乐水世界位于“七省通衢”、“中国文都”、“黄梅戏之乡”的安徽省桐城市西郊,隶属于桐城仙龙湖旅游度假区,是安徽永先集团继安庆巨石山之后,投入巨资倾力打造的又一经典之作。

位于安徽省中部、合肥经济圈核心城市之一——文都桐城的活海,是国家4A级景区,华东地区规模最大的水上游乐目的地之一,亚洲首家也是最具特色的魔幻水乐园。活海于2012年6月16日首次开园。开园以来,平日,日均接待游客2000-3000人次。周末、节假,日日均接待游客过万人次,开园数月接待游客近30万人次。因受天气因素影响,2012年度活海欢乐水世界胜利闭园,闭园期间积极施工,增加了更多的游乐项目,2013年5月18日,活海再次盛装起航,以崭新的面貌及最新的游乐项目迎接广大游客朋友。

中国活海欢乐水世界一期已建成四大主题游乐区域。游乐区域包括热情水迪吧、疯狂活海、疯狂滑梯区、活海探秘区等,其中精心设置了120余个水上体验项目,包括40多项游乐设备。2013年,活海欢乐水世界新增了反斗乐水寨、极地冰吧西餐厅、诺亚方舟美食、桐城风味小吃、少数民族舞蹈等项目,除精彩的游乐项目和游乐设施外,活海欢乐水世界还拥有健全的配套设施,餐饮、购物、医疗卫生服务、淋浴室、更衣室等一应俱全。

活海欢乐水世界,还将依托游乐项目功能分区,以文都桐城深厚的文化底蕴为剧情设计源头,以疯狂活海-活海探秘为主线,将活海冲浪——活海漂流等游乐设施作为魔幻主题场景,让游客进入一片精彩绝伦的欢乐水世界中。

>>天池峰