您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 法库县旅游

欢乐广场

欢乐广场

欢乐广场于公元2011年8月20日开工建设,2014年6月正式投入使用。总占地面积60629平方米,其中硬覆盖面积32000平方米,绿化面积13000平方米,建筑物占地面积15629平方米,总投资2.6亿元。

法库县全民健身中心坐落在欢乐广场东侧,占地面积6022平方米。内设网球馆、篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、健身馆;法库县群众文化活动中心坐落在欢乐广场西侧,由圣山图书馆、灵水文化馆、白鹤大剧院、电视台、少年宫、妇女儿童会馆等构成,建筑面积23611平方米。

欢乐广场是一个集文化休闲、大众娱乐、全民健身、各类培训与比赛为一体的综合服务场所。它的落成,是法库人民生活中的一件大喜事,是一项实实在在的惠民工程。它提升了法库公共文化、体育设施的品质与服务水平,进一步满足了城乡居民文化和健身需求,是法库县文化、体育历史上的一座丰碑。

欢乐广场由0法库县委书记冯守权同志命名,中国美术家协会北京分会会员、中国书画函授大学集贤研究会常务理事李尚哲先生为其题写中文名字,美国职业艺术家雷菲力先生为其题写英文名字。广场内所有场馆名称均由国内书法名家题写。

信息来源:法库县人民政府网

>>法库县文体中心