您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

北京姚家园公园

北京姚家园公园

北京姚家园公园位于朝阳区平房向姚家园村内,是由村集体投资,村民管理,为村民服务的公园。姚家园公园建立于1998年,占地面积约7万平方米,公园周边环境良好,在公园的东西门两侧建了小土山,园内有两座凉亭,夏季可避暑,是村民休闲娱乐的好地方。

姚家园公园经过5年完善,树木已经长成景观,设施越发完善,吸引了周边居民。为了加快农村城市化发展建设,还开展了全民健身运动,增强村民精神文明生活水平。姚家园公园内新增了健身设施等相关配套设施,不但有娱乐区,还有游泳区、办公区等,村内还将继续投资完善。园内每天都能看到晨练的老人以及跑步健身的年轻人,在公园内每个角落还有鲜花的陪伴。

信息来源:北京市旅游发展委员会

>>北京服装学院民族服饰博物馆