您现在的位置:首页 > 天津市 > 滨海新区旅游

天津滨海湖高尔夫球会

天津滨海湖高尔夫球会位于滨海湖生态旅游度假区内,南临杨北公路,西与东丽区接壤,东接天津经济技术开发区,毗邻京津塘高速、京津高速,占据了塘沽区、经 济技术开发区和开发区西区交汇的核心地段。距天津市区约20公里,距天津国际机场约15公里,距天津港客运码头约18公里,距经济技术开发区和塘沽区约 10 公里;距离北京也仅有160公里。交通便利,可谓四通八达。

地址: 位于滨海湖生态旅游度假区内,南临杨北公路,西与东丽区接壤,东接天津经济技术开发区,毗邻京津塘高速、京津高速,占据了塘沽区、经济技术开发区和开发区西区交汇的核心地段。

>>诺恩海德怡温泉