您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 鞍山市 > 台安县旅游

雷园采摘园

雷园采摘园

雷园采摘园位于鞍羊路北,台安县城东五公里处,雷屯村。雷屯村是鞍山市社会主义新农村建设标杆村,2005年被国家文明委评为全国精神文明先进村。栽植花卉3万余株,垂柳5千株,采摘园400亩,荷花池两个,垂钓园,占地50多亩。

该采摘园建于2005年,园内分蔬菜园和果树园,主要可采摘的品种有西红柿、茄子、辣椒、花生、大豆、礼品西瓜等。本园的果品完全是无公害的绿色食品。

在采摘之余,这里还有垂钓园,垂钓园占地50多亩,共分为三个池塘,可以供百人一起垂钓。

摘农家果、钓野生鱼、吃农家饭、住农家院。远离城市的喧闹,体验大自然,体验绿色乡村,体验原汁原味农家生活,享受社会主义新农村建设的新成果。

>>沱龙峡