您现在的位置:首页 > 北京市 > 海淀区旅游

北京双新观光采摘园

北京双新观光采摘园

北京双新观光采摘园座落在风景优美、环境怡人的西山风景旅游区,西临八大处,北临香山,东临五环路,风光秀丽,交通便捷,拥有得天独厚的地理优势。

观光园采摘树种有樱桃、李子、大桃、葡萄等,园内地势平坦,水质良好,种植多种珍惜花灌木,园中建有餐厅、停车场及星级卫生间,环境优美,成就了距离城市最近的休闲农庄。

\

观光园充分挖掘园内独特的养殖传统,圈养矮马、迷你香猪、斗鸡、宫廷鸡等观赏动物,鸡、鹅等食用性动物,在8字鱼池中种植荷花、养殖锦鲤、娃娃鱼,形成都市农业独具特色的特色动物观赏区;同时建立农业生态系统,实现废物的循环转化和生物能的循环利用,合理利用各项资源,改善观光园内环境,更节能,更环保,更绿色。

信息来源:北京市旅游发展委员会

>>北京四季青果林所观光采摘园