您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

魏尔海姆

魏尔海姆

魏尔海姆为德国巴登-符腾堡州瓦尔茨胡特县的一座城市,最早于929年被提及,虽然没有其他城市知名,也没有其他城市繁荣,但静谧的环境和安逸的生活方式让人神往不已。

魏尔海姆南部的黑森林为知名的旅游地之地,尤其适合骑自行车旅行,不论是山地自行车还是公路自行车都可享受到无限的乐趣。由于坐落于黑森林的南部,这里修建有众多的森林小径,对于自然探寻者极具吸引力。为了方便游客出游和娱乐,这里提供专门的烧烤场所,让一家可以尽享无忧无虑的欢乐时光。

Weilheim

必去理由:德国巴登-符腾堡州的静雅小城