您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

腓特烈港

腓特烈港

腓特烈港位于德国巴登-符腾堡州南部的波登湖畔,邻近德国与瑞士和奥地利的边境,为该州的第二大城市,仅次于康斯坦茨。该城市地理位置优越,气候宜人,有着梦幻般的优美环境,可以尽情享受湖畔、湖中和水上的各种乐趣。

腓特烈港是完美假期的代名词,酒店、旅馆、度假屋数不胜数,充分感受何谓“宾至如归”;它们通常与疗养相结合,远足、单车骑游、骑马、滑翔、热气球等活动更是终年不止。当然还有各类水上运动,包括乘坐摩托艇、驾驶帆船、潜水、冲浪、划独木舟、滑水、水上滑板等,除此之外,博登湖也是异常美丽的湖泊浴场。博登湖地区就像是坐落在阿尔卑斯山边缘的一座独一无二的大花园,备受大自然的眷顾,果树园、葡萄山和自然保护区密布,弥漫着多样性和生机勃勃的欢快氛围,将腓特烈斯哈芬及其周边地区打造成充满生活乐趣的中心。

腓特烈港不止有自然美景,人文景观同样精彩,赖兴瑙修道院岛被誉为中世纪修道院建筑的典范,技术与艺术博物馆不仅有世界上最大的飞艇飞行历史展览,还展出从中世纪到现代的重要艺术作品。多尼尔博物馆是展现腓特烈港航空史的另一个焦点景点。除此之外米,游客还可以领略空中的魅力,齐柏林飞船之城是技术迷和航空爱好者的圣地。

Friedrichshafen

必去理由:巴登-符腾堡州第二大城市