您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

巴德赖兴哈尔

巴德赖兴哈尔

巴德赖兴哈尔为德国巴伐利亚州的一个市镇,位于萨拉赫河河畔的赖兴哈尔谷,四面环山,是上巴伐利亚行政区贝希特斯加登县的县府所在地。由于位于萨拉赫河的河谷上,虽然在阿尔卑斯山脉里,但气候比较温和,因此有“北方梅拉诺”的美誉。

巴德赖兴哈尔对旅游业和疗养的依靠非常强烈,近年来,该市也尽量发展可持续性旅游业,逐渐发展成为一座远近闻名的疗养城市,拥有盐水泉。这里的疗养机构有1900年建造的王家疗养院、1928年建造的国有市有疗养院、1910年建造的疗养公园里的采盐建筑等。游客可参观1849年建造的老市政厅、上城、中世纪城堡、1527年建造的宫殿、12世纪的城堡遗址、建于12世纪后半叶的圣尼古拉教堂、原修道院教堂、圣约翰内斯医院教堂、家乡博物馆、盐博物馆、狂欢节博物馆等。

赖兴哈尔名牌盐在德国有名,是从巴德赖兴哈尔的盐水里提炼出来的,此外,莫札特巧克力最大的生产商也位于巴德赖兴哈尔。

Bad Reichenhall

必去理由:德国巴伐利亚州气候温和的城市