您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

特罗辛根

特罗辛根

特罗辛根是德国巴登-符腾堡州的一个市镇,坐落于斯瓦比亚汝拉山和黑森林之间,距离斯图加特仅半个小时的车程。这是一座知名的“音乐之城”,虽然居民不多,但却是特罗辛根国立音乐学院所在地,是德国五大国立音乐学院之一。

特罗辛根位于德国阳光最充裕的区域,良好的气候、优美的自然风光和悠久的历史造就了一座迷人的小城。口琴博物馆(Harmonica Museum)为德国收藏口琴最多的博物馆,固定收藏包括口琴、手风琴、簧风琴、笙、单簧口琴和其他簧乐器。当地历史博物馆收藏有完整的恐龙骨架,在这座市镇发现,展现了当地的自然历史。除此之外,还可参观展出当地铁路历史的铁路博物馆。

Trossingen

必去理由:德国知名的音乐之城