您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

施瓦本格明德

施瓦本格明德

施瓦本格明德为德国巴登-符腾堡州东部的一座城镇,坐落于斯瓦比亚汝拉山北部,雷姆斯河畔,斯图加特东部50千米处。这是一座拥有悠久传统的城镇,1200多年的历史使其独一无二且别具韵味。

施瓦本格明德是一座非常值得细细品味的城市,多种多样的博物馆、壮观的市政厅、神圣的大教堂都是其文化的代表。这里一年四季文化活动不断,会经常举办现代艺术展、演唱会、珠宝展、多彩的节日等,处处弥漫着欢乐的氛围。这座城市最古老的博物馆为工艺品博物馆,历史源于1876年,收藏有罗马时期的冰川微生物、文艺复兴和巴洛克宗教艺术、绘画作品,以及众多的宗教瑰宝等。除此之外,银器博物馆、施瓦本格明德博物馆等也是必游之地。

Schwäbisch Gmünd

必去理由:德国拥有悠久传统的城市