您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 西阿格德尔郡旅游

蒂尔登表演艺术中心

蒂尔登表演艺术中心

蒂尔登表演艺术中心坐落于挪威西阿格德尔郡的克里斯蒂安桑,既是一座剧院,也是一座音乐厅,于2007年开始建造,于2012年正式投入使用,花费17亿挪威克朗,为挪威最上镜的建筑之一,被誉为世界上最优美的音乐厅之一。

蒂尔登表演艺术中心的建筑面积可达两万多平方米,由音乐厅、剧院和歌剧厅、多功能厅等组成,设计的核心是保证音乐厅、剧院的高效服务。其音乐厅拥有1180个座位,为斯堪的纳维亚半岛最佳声学空间。设备现代化,可举办多种不同风格的大型音乐会。剧院和歌剧厅可容纳672名观众观赏表演,游客可在此欣赏音乐、戏剧的表演。

Kilden Performing Arts Centre

必去理由:世界上最优美的音乐厅之一