您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

新乌尔姆

新乌尔姆

新乌尔姆是一个在巴伐利亚州施瓦本行政区管辖的城市,位于施瓦本中部多瑙河畔,和拥有著名的乌尔姆主教座堂的乌尔姆仅一水之隔。它是仅次于奥格斯堡和肯普腾后,施瓦本行政区的第三大城市。

新乌尔姆是一座现代化的新城,多种多样的文化活动、有趣的历史角落、别具魅力的公园、齐全的娱乐设施、静雅的湖泊使得这座城市魅力无限。家埃德温•沙夫博物馆(Edwin Scharff Museum)展馆众多,是艺术和文化爱好者的必游之地。这是一座历史建筑保存完好的城市,不仅有重要的历史建筑,还有知名的教堂,是了解城市历史的好去处。

Neu-Ulm

必去理由:德国施瓦本行政区第三大城市