您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 奥弗涅大区旅游

欧里亚克

欧里亚克

欧里亚克是法国奥弗涅大区的一个市镇,为康塔尔省的省会,位于欧里亚克盆地内,距图卢兹约223公里,是以制伞业而闻名的城市。该地还是名人辈出的地方,法国总统保罗•杜美和指挥官热罗•热维耶都出生于此地。

欧里亚克不仅有着蜿蜒的街道、16世纪的教堂、古老的城堡,还拥有火山博物馆(Museum of the Volcanos)和能够让游客全面了解当地历史和艺术的艺术与考古学博物馆。此外,提供众多国际品牌的购物中心、地道的美食、丰富多彩的文化活动、附近风景优美的乡村和山地自行车道和有趣的水上乐园都是不可忽视的景点。

Aurillac

必去理由:法国康塔尔省的省会