您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 奥弗涅大区旅游

穆兰

穆兰

穆兰位于法国奥弗涅大区卢瓦尔河支流阿列河畔,是法国的一个市镇,也是阿列省省会。

穆兰老城铺着鹅卵石的街道两旁坐落有许多木制结构的房屋,古老广场周围有不少典雅的建筑。高大的穆兰大教堂、带有新哥特式塔的圣彼得教堂和圣克莱尔教堂都是重要的古建筑。19世纪晚期法式宅邸曼坦宅邸(Maison Mantin)是一处博物馆,馆内有法国富豪路易斯•曼坦(Louis Mantin)收藏的绘画、书籍、图片、动物标本、陶瓷、雕刻以及他在世界各地旅行收集的稀有物品。

除此之外,以欣赏阿列河畔风光,进行远足、骑马、划船、垂钓等户外活动备受欢迎,或者到改建的酒馆畅饮一番。

Moulins

必去理由:法国奥弗涅大区阿列省的省会