您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

里德林根

里德林根

里德林根是德国西南部多瑙河畔的一个市镇,坐落于巴登-符腾堡州的比伯拉赫县,最早于835年被提及,中世纪城镇建造于1247年至1255年,目前是一座让人神往的静谧而安逸的小城。

里德林根城市博物馆建立于2002年,主要讲述了这一地区的宗教、文化生活,以及从1712年开始发行的报纸等,其特殊收藏为18至19世纪保存完好的玻璃彩饰,极其精美。里德林根城市美术馆是欣赏艺术的最佳去处,收藏有18至20世纪这座城市重要艺术家的杰出作品。在消防博物馆的底层您可以观赏到消防车和操作手册,二层以展出小件物品为主,包括头盔、洗涤器、水桶等。除此之外,神奇的溶洞、优美的空中花园也值得您细细品味。

Riedlingen

必去理由:巴登-符腾堡州让人神往的小城