您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 艾米利亚-罗马涅大区旅游

菲登扎购物村

菲登扎购物村

菲登扎购物村是欧洲著名的九个购物村之一,坐落于艾米利亚-罗马涅大区菲登扎镇,时尚之都米兰和博洛尼亚中间,是发现意大利风尚的理想去处。

这里拥有超过100家时尚精品店,全年以高达建议零售价 60% 的折扣出售备受追捧的意大利和国际品牌产品。整个购物村采用意大利北部的拱柱廊设计,宽阔而舒适。棕榈树和藤蔓覆盖的阳台创造出一个充满异国情调的温馨氛围,完美地衬托着这里的国际和本土品牌精品店。各式口味的餐厅和咖啡馆为来来往往的游客提供绝佳的就餐选择。在购物之余,还可以去附近感受米兰时尚,参观历史悠久的教堂和剧院,享受休闲自在的高尔夫运动,发现生活之美。

Fidenza Village

必去理由:发现意大利风尚的理想去处

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:艾米利亚-罗马涅大区 [Emilia-Romagna Region]

>>兹沃勒