您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 艾米利亚-罗马涅大区旅游

法恩扎

法恩扎

法恩扎是意大利北部艾米利亚-罗马涅大区拉韦纳省的一座城市,位于亚平宁山脉东北麓,博洛尼亚东南约50公里处,以生产意大利花饰陶器而闻名。

法恩扎是一座值得参观的城市,其重要景点多集中在人民广场(Piazza del Popolo)和自由广场上。人民广场坐落着中世纪起源的市政厅和波德斯塔宫(Palazzo del Podestà)。宏伟的法恩扎大教堂是罗马涅地区最高的文艺复兴艺术表现之一,收藏有众多以雕塑为主的文艺复兴艺术,大教堂的对面是露天美术馆。

这里还是国际陶瓷博物馆所在地,馆内收藏有来自世界各地、各个时代,从经典的双耳瓶到夏卡尔和毕加索的作品。其他有趣的艺术收藏则集中在市美术馆、教区博物馆和曼菲帝图书馆(Manfredi Library)内。此外,新古典主义建筑体现的宫殿、钟塔、喀斯特公园和自然公园也都值得一游。

Faenza

必去理由:意大利著名的花饰陶器产地

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:艾米利亚-罗马涅大区 [Emilia-Romagna Region]

景点所在城市:法恩扎 [Faenza]

>>切塞纳