您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 艾米利亚-罗马涅大区旅游

费拉拉

费拉拉

费拉拉是意大利东北部艾米利亚-罗马涅大区费拉拉省的首府,位于波河河谷下游,博洛尼亚东北偏北50公里处。意大利费拉拉大学就位于此地。同时,费拉拉也是一座极具历史魅力的城市。

费拉拉由超过9公里的古城墙环绕,城市建筑物保存完好,是文艺复兴城市的典型例子。位于市中心的埃斯坦塞城堡(Castello Estense)最为壮观。它始建于1385年,由塔楼、护城河、吊桥和防御土墙组成,是埃斯特家族的主要宅邸。钻石宫带有大理石制成的正面,因在阳光的照射下闪闪发光如钻石而得名,现设有国立美术馆收藏众多出自费拉拉画派大师们的作品。1385年兴建的斯齐法诺亚宫(Palazzo Schifanoia)、大教堂、费拉拉犹太教堂与犹太博物馆、各式风格的教堂和大学植物园都不容错过。

Ferrara

必去理由:意大利费拉拉大学所在地

景点所在国家/地区:意大利[Italy]

景点所在省、州:艾米利亚-罗马涅大区 [Emilia-Romagna Region]

景点所在城市:费拉拉 [Ferrara]

>>法恩扎