您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

多瑙河畔图尔恩

多瑙河畔图尔恩

多瑙河畔图尔恩是奥地利东北部的一座城镇,位于多瑙河南岸,由下奥地利州负责管辖,因为城中有非常多的公园及绿地,所以又被称为“花城”。它是奥地利最古老的城镇之一,早在罗马时代之前便已存在,此外,还是奥地利著名画家埃贡•席勒的诞生之地。

图尔恩是阿提拉和古德伦相遇的地方,并且是阿提拉向古德伦的求婚之地,优雅的尼伯龙根喷泉(Nibelungen Fountain)便是这一事件的见证。作为埃贡•席勒的诞生之地,埃贡•席勒博物馆是必游之地,收藏有100多件物品,分布在12个房间,展出席勒的90多幅绘画作品和他本人及家人的照片。在博物馆的一层展出与席勒童年在图尔恩生活相关的物品,在克洛斯特新堡以及维也纳求学时期的物品。

Tulln an der Donau

必去理由:奥地利知名的“花城”

景点所在国家/地区:奥地利[Austria]

景点所在省、州:下奥地利州 [Lower Austria]

景点所在城市:多瑙河畔图尔恩 [Tulln an der Donau]

>>维瑟尔堡