您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

多恩比恩

多恩比恩

多恩比恩位于奥地利西部的福拉尔贝格州,为多恩比恩区的行政中心,是该州最大的城市,奥地利第十大城市,也是奥地利重要的商业都市。

多恩比恩清新的空气和暖暖的阳光让人时刻保持着愉悦的心情,即使旅途再累,也感觉不到丝毫的抑郁。这座城市的博物馆众多,包括多恩比恩城市博物馆、劳斯莱斯博物馆、印刷博物馆、圣诞博物馆,最值得一提的当然是世界上最大的劳斯莱斯博物馆。该博物馆成立于1999年,展示世界著名的和有特殊纪念意义的劳斯莱斯老爷车,馆内的每一辆劳斯莱斯都是世界上独一无二的,因为每一辆车都是按照拥有者的意愿来设计和生产的。

如果您希望当夜幕降临的时候体验多恩比恩的夜生活,那么就可以找到一群夜猫子,在市集广场附近拥有多个灯火阑珊的酒吧、夜总会和咖啡馆,夜晚是这一地带最热闹的时候,可以点一杯鸡尾酒,细细品味这座城市的另一面。

Dornbirn

必去理由:奥地利第十大城市