您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

巴登市

巴登市

巴登的官方名字为“维也纳巴登”,是一座位于奥地利下奥地利州的疗养城市,距离维也纳约26公里。城市坐落在维也纳森林之中,市内有众多的疗养设施,自古以来一直是温泉疗养之地,为社会上层疗养、聚会和泡温泉的地方。

巴登拥有15座温泉,温泉含硫磺,温度达36摄氏度,可以治疗风湿性关节炎、脊椎老损等,哈布斯堡皇朝的达官贵人们常在这里聚会,休闲度假。莫扎特、贝多芬、舒伯特等音乐家也是这里的常客,因为耳聋需要进行温泉治疗的贝多芬,甚至在这个地方居住了3年,在城市内可以看到很多贝多芬居住生活过的地方。

巴登提供丰富的娱乐生活,如欧洲最大的赌场,此外,这里的轻歌剧节也颇受欢迎,可以欣赏带有奥地利风格的欢快音乐,那些喜爱轻歌剧的人还能在该城举办的每年一届的盛大艺术节上一饱眼福。

Baden

必去理由:奥地利知名的温泉疗养之地