您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 丰南旅游

东方神龙乐园

东方神龙乐园

东方神龙乐园位于国家4A级景区唐津运河生态旅游度假景区唐人街滨水娱乐区,东临运河唐人街,项目占地近1000亩,由唐山市丰南城市建设投资有限公司投资建设,预计总投资15亿元。该项目由韩国旅游开发研究院策划设计,策划定位为世界一流的自然主题公园,规划建设彩虹乐园、火山公园、天方夜谭、冰河时代、冒险森林等5大主题景区,园区内近70%的游乐项目设置在室内,可确保冬季正常运营。

东方神龙乐园于2011年5月开工,除冒险森林区外,其余区域主体工程均已完工,彩虹乐园区已于2013年5月19日正式开园。乐园内景观树项目、彩虹乐园4D影院、彩虹乐园电玩城、冒险森林区水公园及周边水系和景观、火山公园整体区域、卡丁车场正在抓紧建设。

东方神龙乐园是丰南区唐津运河文化产业集聚区的重点项目,该项目将对整个产业升级、城市更新起到重要作用,并将为青少年成长提供高水平的校外现代科技教育基地。项目建成后,将新增就业岗位800个,带动间接就业5600人,年营业收入将达5.6亿元。

>>唐人大舞台