您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 北部-加来海峡大区旅游

阿拉斯

阿拉斯

阿拉斯是法国北部-加来海峡大区加来海峡省的市镇,加来海峡省的省会,位于斯卡尔普河畔,距巴黎约182公里。该地是历史上阿图瓦地区的中心,如今是一座以建筑、文化和历史而闻名的城市,每年有成千上万的游客慕名而来。

阿拉斯最为著名的景点有宏伟的市政厅、入选世界遗产的钟楼、城市地下花园、大广场、英雄广场和要塞。修道院的旧址上有许多壮观的建筑,其中就有美术博物馆和数幢政府建筑,其中美术博物馆内收藏有数量众多各种风格的绘画、雕塑和其他艺术品。

修道院的教堂于1883年按照古典风格重建,运用了大量直角,结构简朴,教堂内有众多精细的雕刻和多件圣物。此外,有着众多高山植物的植物园、纪念一战战役的维米纪念碑和11月举行的圣诞市场也都不容错过。

Arras

必去理由:法国加来海峡省的省会

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:北部加来海峡大区 [Nord-Pas-de-Calais Region]

景点所在城市:阿拉斯 [Arras]

>>加来