您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 北部-加来海峡大区旅游

敦刻尔克

敦刻尔克

敦刻尔克位于法国北部-加莱海峡大区,同英国和比利时接壤,是法国东北部靠近比利时边境的港口城市,是继勒阿弗尔和马赛之后法国的第三大港口,也是一座工业城市,以二战中发生在此的敦刻尔克战役和英法军队大撤退而闻名于世。

当地知名的敦刻尔克港口博物馆备受游客欢迎,让游客可全面了解这座城市作为港口的发展历史以及在船舶和码头工作人员的生活状态。在此还将为您揭示著名的海军总指挥让•巴特、久远的船坞历史以及冰岛冒险捕鱼活动的秘密。始建于1982年、展现从15世纪至今的永久图片的绘画和原始影印博物馆,陈列着自20世纪50年代至80年代的绘画、雕塑以及版画的敦刻尔克当代艺术行动馆。拥有法国和欧洲近170多种野生动物的动物园等都是当地必看的景点。此外,每年二月或三月举行的敦刻尔克狂欢节是法国北部春季最大规模的节庆活动,至今已有数百年的历史,热闹非凡,游人众多。

Dunkirk

必去理由:法国第三大港口城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:北部加来海峡大区 [Nord-Pas-de-Calais Region]

景点所在城市:敦刻尔克 [Dunkirk]

>>东枝