您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 梅克伦堡-前波美拉尼亚州旅游

什未林

什未林

什未林位于息维林湖区,为梅克伦堡-前波美拉尼亚州的首府,是德国的一座古老城市。该城市被湖泊包围,风景秀美,引人入胜,是德国值得参观游览的城市之一。

什未林最知名的地标性建筑为什未林城堡,这座城堡是多世纪以来梅克伦堡公爵的居住处,而现在该城堡是州议会的所在地。城堡的四周弥漫着浪漫氛围,如梦境般美丽却又不失庄严,童话般的什未林城堡及其金色的穹顶和林立的塔楼,与周围的什未林湖共同打造出“头号”摄影圣地。除可参观如梦如幻的什未林城堡外,游客还可参观什未林大教堂、古旧花园广场、市政厅、圣力高尼、电视塔、美术馆、科技博物馆等。

Schwerin

必去理由:德国梅克伦堡-前波美拉尼亚州的首府

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:梅克伦堡-前波美拉尼亚州 [Mecklenburg-Western Pomerania]

景点所在城市:什未林 [Schwerin]

>>斯图加特