您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 梅克伦堡-前波美拉尼亚州旅游

罗斯托克

罗斯托克

罗斯托克是梅克伦堡-前波美拉尼亚州最大的城市,同时也是该州的最重要的文化和经济城市,为德国在波罗的海沿岸的三大港城之一。该城市的港口风采依旧,每年承办一些大型活动,如汉萨帆船节,每年八月都会吸引数百只帆船和百万观众。

在罗斯托克可以看到很多汉萨时代的砖石哥特式建筑,中世纪古城的施泰因门、科略佩林门、门兴门、库门,以及几段城墙保存完好,是历史的最佳例证。该城市的古城内的主要景点有圣玛丽亚教堂、圣尼古拉教堂、圣伯多禄教堂、市政厅、科略佩林街、大学广场、圣十字修道院等,此外,还有两座教堂位于古城外,即科略佩林门城前区的圣灵教堂和瓦尔诺明德的新教教堂。古城区和瓦尔诺明德海滨是罗斯托克的主要旅游观光场所,此外,园艺博览会园区、动物园和林区也是值得一去的地方。

罗斯托克的美食既有新鲜的海鲜,也有国外的特色美食,可以在此大快朵颐;对于喜欢吃甜食的人来说,杜普瑞巧克力坊是颇为值得光顾的地方。此外,克普林纳门城郊的观光区内散布着不少舒适的餐厅、酒吧和咖啡厅,可以尽享精致美食或优质啤酒。

Rostock

必去理由:梅克伦堡-前波美拉尼亚州最大的城市

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:梅克伦堡-前波美拉尼亚州 [Mecklenburg-Western Pomerania]

景点所在城市:罗斯托克 [Rostock]

>>哈雷