您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 岐阜县旅游

美浓市

美浓市

美浓市坐落于岐阜县的中部,以美浓和纸的产地而闻名,早在1300多年前,这里就已经发展成为制造和纸的产业城市。城市四周被自然所环绕的美浓,四季均展现出变化无穷的万种风情,各个季节的群山与河川的景观与天空交相辉映。

结合日本式传统与自然共存共荣的美浓市,在江户时代逐渐发展成为日本的中心重镇。作为由领主金森长近打造起来的和纸一大产地,美浓至今仍然清晰地保有当时的风貌。卯建房屋街道是最知名的旅游目的地,街道内建有造酒屋、史料馆、咖啡店等,四处飘散着江户时代的风情与气息。想要更好的了解美浓和纸,美浓和纸之乡会馆和美浓和纸灯具艺术馆是最理想的地方。绮丽的自然风光也是美浓市不能错过的景致之一,片知溪谷、洲原神社三宝鸟繁殖地、大矢田神社、诞生山、天王山、小仓公园、神洞萤火虫之乡公园、曾代公园的菖蒲园可让您尽情饱览优雅的自然风光。

在美浓市随处可见由古旧民宅重新改建而成的餐饮店或咖啡厅、艺术画廊等,长近公御料理、野猪锅、香鱼料理、柿子果酱是必尝的美食。除此之外,游客还可体验和纸手工艺人华美的手抄纸,制作专属于您个人的美浓和纸作品。

Mino

必去理由:日本知名的美浓和纸故乡