您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 西弗兰德省旅游

科特赖克

科特赖克

科特赖克位于比利时西佛兰德省南部,莱厄河畔,距离法国北部最大的城市里尔只有25公里,为科特赖克区的最大城市,是比利时一座有着千年历史的文化名城和工业中心。

科特赖克是比利时值得参观的城市,市内保存完好的中世纪建筑、比利时最大的无车区即城市中心以及被联合国教科文组织列为文化遗产的塔楼都非常有看头。中世纪的市政厅是一个有趣的景点,后哥特式以及早期文艺复兴风格的市政厅外墙与佛兰德伯爵雕像完美地融合,格外引人注目。古朴的贝居安修道院、令人印象深刻的圣母教堂以及再现金奥马刺队著名战役的科特赖克1302博物馆都是科特赖克历史文化遗产的“明珠”。此外,还可以参观精美豪华的剧院,到设施齐全的音乐厅听一场令人心情舒缓的乐曲,去熙熙攘攘的购物中心购买世界知名品牌产品,或去葱郁的公园休憩。

Kortrijk

必去理由:比利时值得参观游览的城市

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:西弗兰德省 [West Flanders Povince]

景点所在城市:科特赖克 [Kortrijk]

>>赫尔