您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 西弗兰德省旅游

蒂尔特

蒂尔特

蒂尔特为比利时西弗兰德省的一座城市,高卢罗马人的足迹可以在这座城市发现,在一战时期为德-队的指挥部,二战对其影响比较大,大部分建筑被摧毁,不得不重建,目前为这一地区提供商业、制药和教育服务。

蒂尔特拥有多条休闲散步的小径和蜿蜒的自行车道,游客可以通过小路发现这座城市,同时也可欣赏点缀城市自然美景的多座风车。在市中心有一座建立于1275年的塔楼,同遗留的其他建筑一起列为世界遗产。每年七月的第一个周末,城市会举办庆祝欧洲的盛宴,可以欣赏到精彩绝伦的街头戏剧、蓝调音乐、烟火表演等。

Tielt

必去理由:比利时西弗兰德省的静雅小城

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:西弗兰德省 [West Flanders Povince]

景点所在城市:蒂尔特 [Tielt]

>>鲁瑟拉勒