您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士旅游

黑里绍

黑里绍

黑里绍坐落于瑞士的东北部,格拉特河畔,为外阿彭策尔州的首府,第一次见记载于837年,早在1537年便确立了自己重要的贸易和商业中心地位,目前为外阿彭策尔州重要的城市之一。

黑里绍已有多处被列为瑞士国家和区域重要文化财产名录,包括圣士会教堂、政府建筑等,是探寻历史的好去处。由于良好的气候条件,黑里绍为德国远近闻名的疗养胜地,疗养人士慕名而来,既可享受人生中的静美时光,也可散心疗养身体。游客还可参观历史上著名的圣劳伦斯教堂,该教堂建于十四世纪,十六世纪重建,壮观无比,此外,历史遗留的废堡也不可错过。

Herisau

必去理由:外阿彭策尔州知名的疗养胜地

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:外阿彭策尔州 [Canton of Appenzell Ausserrhoden]

景点所在城市:黑里绍 [Herisau]

>>锡永