您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士旅游

布鲁格

布鲁格

布鲁格是坐落于瑞士阿尔高州的一座城市,位于罗伊斯河、阿勒河、利马特河三条河流交汇处,临近阿尔高州的首府城市阿劳,阿勒河穿越这座城市最古老的城区。

布鲁格是一个古老的小镇,始建于十六世纪,有一些老建筑已有几百年的历史了,但这里的景色却是清新怡人,引人入胜。布鲁格的老城区沿着阿勒河狭窄的峡谷分布,其建筑大都由介壳灰岩建成,部分防御建筑被保存了下来。值得一提的老城区的大部分住宅建筑遗留下来,建造于16至18世纪,为哥特式或巴洛克建筑,已经成为宝贵的遗产。这座城市最古老的建筑和地标为黑塔(Black Tower),是一座高25.7米的塔状城堡,在罗马军团的遗迹上建造起来,为该市最上镜的建筑。

Brugg

必去理由:瑞士清新怡人的小城