您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士旅游

阿彭策尔

阿彭策尔

阿彭策尔位于内阿彭策尔州风景优美、山势起伏的缓坡上,是该州的首府和政治、经济、文化中心,以优美的自然风光和淳朴的乡村风俗家喻户晓。由于市内古建筑和遗迹众多,阿彭策尔成为内阿彭策尔州的必游之地。

阿彭策尔以舒缓的山岗和田园风光闻名,质朴的瑞士村庄构成了一幅“瑞士乡村”的完美画面且保存着传统风俗习惯和节日。城市周边由美丽的丘陵环绕,密集的徒步路线纵横交错,覆盖阿彭策尔起伏和缓的坡地上。该城市的主要特征是没有汽车喧嚣的中心街道,粉刷亮丽色彩的房屋,典雅的风景和宗教文化融为一体,甚是迷人。市内的堂区教堂、1563大厅、城堡废墟和州档案馆行政大楼被列为瑞士的国家古迹,绝对不能错过。

阿彭策尔拥有多个精品小店,在那些可以悠闲购物的小商店里,挂满了色彩鲜艳的装饰品,游客可以选择花边饰物、纺织品、牛铃等手工制品。

Appenzell

必去理由:瑞士自然风光优美的城市

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:内阿彭策尔州 [Canton of Appenzell Innerrhoden]

景点所在城市:阿彭策尔 [Appenzell]

>>黑里绍