您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士旅游

阿劳

阿劳

阿劳位于瑞士北部侏罗山的南麓,阿勒河河畔,是阿尔高州的首府,曾是瑞士的第一个首都,并建有瑞士第一座议会大厦。富有魅力的阿劳老城有着瑞士最美丽的屋檐---彩色屋檐,正是因为彩色屋檐,阿劳被称为美丽的山墙之城。

阿劳的旅游目的地众多,阿尔高艺术博物馆的特色是高标准的建筑和艺术展览;阿尔高自然博物馆并非平淡无奇的博物馆,动物、植物、精彩的录像突出表现了阿尔高地区人与自然之间的相互作用以及冲突的领域。阿劳建有许多城堡,包括瑞士一些最宏伟威严的城堡,如连兹堡城堡、水上城堡和哈布斯堡城堡。罗根豪森野生动物园里的动物生活在自然栖息地之中,是观赏野生动物的理想之地,此外,沿着阿勒河和汝拉山坡的自行车及漫步小径是体育锻炼的绝佳场所。

阿劳的活动众多,比较人们的有阿劳戏剧节、儿童节、打扫节、胡萝卜市场,其中胡萝卜市场于每年的11月份举办,聚焦各种形状和外观的胡萝卜,颇受欢迎。

Aarau

必去理由:瑞士美丽的山墙之城