您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县旅游

丹泽大山国定公园

丹泽大山国定公园

丹泽大山国定公园坐落于日本的神奈川县,1965年3月25日被指定为国定公园,占地面积38762公顷,为神奈川县最受欢迎的国定公园之一,吸引着附近居民和国内外游客的探访。

丹泽大山国定公园由绵延的山脉、葱葱郁郁的森林、宁静淡雅的湖泊、潺潺的溪流和飞流而下的瀑布组成,构成了一幅天然的山水画,绮丽的自然风光美不胜收,吸引着大自然爱好者的到来。恬静、优雅和安逸是丹泽大山国定公园的最佳定义,它的无限魅力体现在公园的各个角落,无论走到哪里,都会被它的静雅氛围所感染。这个宁静的国定公园是多种野生动植物的天堂,到了春季,漫山的野花竞相开放,将其装扮的五颜六色,此外,野鹿和熊时常出没。

日本三百名山中的大山就位于丹泽大山国定公园中,这座山高1251.7米,是爬山爱好者的必到之地。

Tanzawa-Ōyama Quasi-National Park

必去理由:神奈川县最迷人的国定公园