您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县旅游

藤泽市

藤泽市

藤泽市位于日本列岛的中部、滨临被温暖的黑潮洗涤的太平洋,是一座风光秀丽、度假理想的城市。它西邻东京都,正处于神奈川县的中央,是一个连接首都交通发达的城市,同时也是一个兼居住、工业、农业、商业、旅游、文教于一体的综合性城市。

靠近湘南的蓝色大海、远处可眺望到富士山的藤泽,是一座每年有1300万游客来访的观光城市,特别是美丽的海岸线,有着“东洋的迈阿密海滨”之称。片濑海岸由于许多人在这里享受水上运动而热闹非凡,江之岛自古以来就作为一个参拜、旅游的地区而繁荣昌盛,这一带现在是日本屈指可数的受欢迎的观光胜地。藤泽市发现了多处原始古代遗址,证明了自古至今,人们就在这舒适宜人的环境下生活了。现市内有公园298处,面积为222.41公顷,保存树木1.366棵,树林达121.5公顷,新林公园常绿阔叶林茂丛生,公园中央的川名大池已成为野鸟的天堂。

藤泽市拥有很多具有历史意义的寺院,因而各种活动和-颇为繁多,包括湘南江之岛春庆活动、江之岛•八坂神社祭祀、龙口寺法难会、江之岛的焰火晚会、藤泽市民节等。

Fujisawa

必去理由:日本神奈川县风光秀丽的度假城市