您现在的位置:首页 > 非洲 > 莫桑比克旅游

林波波国家公园

林波波国家公园

林-国家公园坐落于莫桑比克的加扎省,从一个狩猎地区转变成为野生动物保护区,与南非的克鲁格国家公园和津巴布韦的戈纳雷若国家公园共同组成了大林-跨国界公园。

林-国家公园成立于2001年11月27日,占地约10000平方公里,为了保护多种野生动物而建立。这个面积广阔的国家公园将非洲的粗犷之美淋漓尽致的呈现,给人一种旷世之美,让每个来此的游客为之赞叹不已,深深地陶醉于美景之中。生活在国家公园的动物包括长颈鹿、非洲象、斑马、角马、疣猪等,它们在同一片蓝天下和谐的生活着,共同享受着大自然给予人类的宝贵自然资源。

Limpopo National Park

必去理由:莫桑比克最让人神往的国家公园