您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

盛港雕塑公园

盛港雕塑公园

盛港雕塑公园坐落于新加坡的盛港新镇,占地24000平方米,分为两个不同的区域,旨在让市民可以更多的了解艺术,接触艺术,尤其是儿童,对于激发内在的潜质非常的有帮助。

盛港雕塑公园内有一尊叫做“波浪”的雕塑,这个雕塑让人想起来曾经的小渔村,新加坡就是从一个小渔村发展而来的。五颜六色的圆形泡沫雕塑也位于园内,游客可以攀爬,可以坐在上面,也可靠着上面打发无聊的时间。园内最引人注目的莫过于7个跳舞的小雕塑,它们站成一排,随时准备着跟着音乐的节奏舞动。这是一个适合各个年龄阶段的公园,这里的雕塑别具风格,非常具有创意,让每个来此的游客都可寻得一片属于自己的小天地。

Sengkang Sculpture Park

必去理由:新加坡最受欢迎的雕塑公园