您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 埃森旅游

别墅山丘

别墅山丘

别墅山丘是位于德国埃森地区的一幢大型豪华别墅,它坐落在一个占地面积为28公顷的大公园内,俯瞰着鲁尔河谷和巴德奈湖,所处地理位置优越,空气清新,自然环境优美,周围环绕着大片绿树和草地。

别墅山丘建于1870至1873年,属于工业大亨克虏伯(Krupp)家族,由阿尔弗雷德•克虏伯(Alfred Krupp)作为住宅而建立。这栋别墅不仅是工业巨擘克虏伯家族财富的象征,更充分证明了埃森在工业化时代的经济重要性。其内饰有各种画作、挂毯、意式花格天花板、雕刻精致的木制楼梯等,华贵精美,犹如皇室宫殿一般华丽精美。别墅共有269个房间,居住和使用面积达8100平方米,可谓豪华至极。

自1956年起,别墅山丘开始举办各种艺术展和音乐会,成为名副其实的国际文化中心。现如今,别墅内进驻了鲁尔区文化基金会、一个艺术画廊和克虏伯家族及其公司的档案馆。

Villa Hügel Essen

必去理由:埃森地区最豪华的别墅之一