您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州 > 埃森旅游

埃森的关税同盟煤矿工业区

埃森是德国西部鲁尔区工业中心,19世纪初煤铁工业的建立使这个当年仅有3000人的小城发展围大工业中心。矿业同盟是世界上最大的、最现代化的煤矿工业区。数十年来,埃森作为鲁尔区的心脏是欧洲最大的采矿城市。来自地下和矿井的“黑色黄金”促生了德国的经济奇迹,也把鲁尔区变成了欧洲大陆最肮脏的地区之一。

2001年,北莱茵-威斯特-州政府的申请得到联合国教科文组织的批准,埃森煤矿成为为世界文化遗产之一。这个至今保留完整的工矿,成为了鲁尔区经济转型的标志。当年的冲压车间被改造成了鲁尔区最有品味的餐厅,昔日的厂房车间也被改建成为上演流行歌舞剧的大型剧场。

走进剧场大厅,仍然可以看见当年的工厂车间巨大铁铸的房梁,现代和历史的交汇让人感慨万千。矿区已经成为具有重要意义的工业遗址历史中心。在这个“鲁尔区最具吸引力的煤矿”,游客可以追寻20到30年代重工业时期,现代艺术的发展脚步。

Zollverein Coal Mine Industrial Complex in Essen

必去理由:鲁尔区最具吸引力的煤矿

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:北莱茵-威斯特-州 [Nordrhein-Westfalen]

景点所在城市:埃森市 [Essen]

>>施特拉尔松德与维斯马历史中心