您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚北道 > 郁陵郡旅游

杏南海岸散步路

杏南海岸散步路

杏南海岸散步路位于韩国庆尚北道郁陵郡郁陵邑,是大部分到郁陵岛来的游客首先到访的第一站,在此可将郁陵岛神秘美丽的景色尽收眼底。

杏南海岸散步路和杏南村相连,海岸尽头是一条下坡的山路,这条山路周围,满是生机勃勃的动植物,是体验郁陵岛自然神态环境的徒步路线;路边连接自然洞窟和山谷的桥下,是一望无际的海岸美景,站在桥上,听着波浪卷起的涛声,欣赏着峭壁和礁石嶙峋突兀、姿态万千的样子,心胸也变得开阔起来。

散步路的尽头是杏南灯台。灯台一侧和展望台相连,在展望台上,苧洞港出出进进的渔船和美丽的港口景色都可一眼收入眼底。风光秀丽的苧洞村、日出名胜地“湫岩”、观音岛、北苧岩、也都清晰可见,令人神往。

Songnan Coast Esplanade

必去理由:郁陵郡最著名的滨海散步路