您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 皮卡第大区旅游

圣康坦

圣康坦

圣康坦位于法国北部皮卡第大区埃纳省,是该省的副省会,也是该省人口最多的城市。圣康坦是以3世纪时殉教的教徒圣康坦命名的,12世纪时成为法国的直辖领地,有着重要的战略位置。

圣康坦有着悠久的历史和浓郁的艺术文化气息,以数量众多的历史古迹和丰富的文化活动吸引着各地游客。收藏60多万只昆虫的蝴蝶博物馆、拥有最丰富莫里斯•康坦•德•拉图尔绘画的博物馆(Antoine Lecuyer Museum)、考古博物馆和纺织馆是探寻圣康坦历史、艺术与社会的最佳去处。

哥特式圣康坦巴西利卡(La Basilique de Saint-Quentin)是重要的文化遗产。装饰风艺术的市议会大厅、中世纪贝居安会修道院、其他新古典主义的建筑和葱绿的自然保护区共同构成一幅独特的城市景观。

Saint-Quentin

必去理由:法国埃纳省人口最多的城市