您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台北 > 信义区旅游

台北世界贸易中心

台北世界贸易中心

台北世界贸易中心位于台北市信义区信义路五段,邻近著名的台北101大楼和信义商圈,是相当繁荣的区域地段。它拥有五星级的服务水准,集商品展览、海外贸易、会议服务及旅馆餐饮等多种功能于一体,为台湾人民乃至世界各地的游客提供了一个提供高生活品质的国际商务和娱乐休闲的地方,受到世界各地贸易人士的瞩目。

自1985年12月31日正式落成并启用以来,台北世界贸易中心已成为台北最重要的景点之一,并且与毗邻的台北国际会议中心、台北君悦大饭店、台北国际贸易大楼,合称“世贸四合一建筑”。它广泛运用了现代建筑中的高新技术,号称台北最安全,最精致的办公大楼,国内外许多知名的机构及在台办公地点都设在这座大楼内。此外,台北世界贸易中心的展览馆每年都举办将近100场专业的工商展览,总计驻足参观次数每年超过100万人次。

Taipei World Trade Center

必去理由:台北最重要的景点