您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台北 > 松山区旅游

台北小巨蛋体育馆

台北小巨蛋体育馆

台北小巨蛋体育馆的前身是建于1958年的台北市立棒球场,曾是很多球类赛事的重要举办场所,但因建筑设计不太理想以及年久失修等原因而改建为小巨蛋体育馆。它坐落在台北南京东路和敦化北路的交接口处,是台北市另一个全新的运动、文化、娱乐和艺术聚集的地方。

小巨蛋体育馆可分为主馆和副馆两个部分,其中主馆B2为停车场、B1为多功能体育馆,1楼设有商店街方便民众购物、2楼为低层座位区,3楼东西两侧分别有12间包厢、美食主题餐厅和高层看台区,4楼东西两侧分别有12间包厢、5楼则为控制室和媒体播放区;副馆的B2为汽车停车场、B1设有机车停车场、健身房、舞蹈教室和壁球场,1楼有美食街熟食广场、2楼为冰上乐园滑冰世界、3楼是美食餐厅,4楼为机房、行政区和控制室。

台北小巨蛋体育馆是台湾首座能提供像篮球、网球、体操、跆拳道等相关活动的国际体育馆,室内宽广而舒适的活动空间和馆内工作人员细心周到的服务足以举办任何运动项目的比赛或练习以及各大型演唱会。

Big Egg Stadium of Taipei

必去理由:台北最著名的多功能体育馆