您现在的位置:首页 > 台湾省 > 台北 > 信义区旅游

位于信义的台北101大楼,是台北市的新地标。这栋总高度达508米的建筑,融合东方古典文化及台湾本土特色,造型宛若劲竹节节高升、柔韧有余,象征生生不息的中国传统建筑意涵。运用高科技材质及创意照明,以透明、清晰、营造视觉穿透效果。   台北101大楼结合证券、金融、企业总部、工商活动与娱乐、生活、购物等用途,购物中心内有时尚服饰区、名牌精品区、化妆品专柜、书店等,提供优雅宽敞的购物空间;各大餐厅和美食街有各种不同风味的料理,大宴小酌都适宜;加上运动健身馆,休闲SPA等服务,使101购物中心兼具时尚、美馔、娱乐、社交与文化的复合功能。 大楼的外围连结台北市政府大楼、国际会议中心、世贸中心、君悦饭店、新舞台、邻近的影城和购物中心等,形成一个结合金融、商务、休憩、购物的综合商业圈。

台湾台北市

>>刘伯垂纪念馆