您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 努纳武特地区旅游

亚怀亚特

亚怀亚特

亚怀亚特是加拿大努那福特地区的一座城市,坐落于基瓦里奇地区南部,哈德逊湾西岸。这是一个传统因努伊特人社区,是努那福特地区人口是第三大城市。

亚怀亚特的狩猎和渔业是非常活跃的,城市附近有很多野生动物,如北极熊、鹅、鲸鱼、驯鹿以及上百万只的候鸟。这里因具有艺术特性而闻名,是一座非常具有活力的社区,出现了很多具有天赋的音乐家,苏珊•阿格露卡克(Susan Aglukark)便是其中的一个。这里还是了解因纽特人历史、艺术、考古等方面的理想之地,青年人在传统的生活方式中成长,在音乐、雕刻、壁挂和北部时尚方面深有造诣。狩猎对于非因纽特人是绝对禁止的,如果您想垂钓或者狩猎必须得到当地组织的认可。

Arviat

必去理由:加拿大努那福特地区人口第三大城市