您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 赫特福德郡旅游

圣奥尔本斯

圣奥尔本斯

圣奥尔本斯是英格兰赫特福德郡的一个城市,距伦敦以北约35公里。该地历史可追溯至铁器时代,是历史悠久的集镇,如今是一座极具魅力的城市。

壮观的圣奥尔本斯座堂是当地最为重要的景点之一,该教堂是英国古老教堂之一,整体呈罗曼式建筑风格,曾是一座修道院,3世纪时为纪念英国首位殉道的基督徒圣奥尔本而命名并于1877年升格为圣奥尔本斯大教堂。堂内保存完好的耶稣钉在十字架上的13世纪壁画、罗马砖修建的圆形诺曼教堂中殿的柱子和拱门神圣而辉煌。1403-1412年兴建的钟楼是英格兰唯一一座中世纪钟楼,原装的钟铃“加百利”仍保存至今,在塔顶可眺望整个圣奥尔本斯的景色。维鲁拉米恩博物馆展示罗马市国占领不列颠时期重镇当时称维鲁拉米恩的圣奥尔本斯社会生活以及罗马军队的古老装备。圣奥尔本斯博物馆静静讲述该地历史集镇向现代通勤城市转变的过程。

维鲁拉米恩公园、哈特森森林、皇家玫瑰花园以及蝴蝶世界则是当地居民重要的休闲娱乐场所,都非常值得参观。

St Albans

必去理由:英国极具魅力的城市