您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道 > 丽水市旅游

丽水市

丽水市

丽水市位于韩国的全罗南道,为韩国南海岸正中央的美丽港口城市,是一座被365个大大小小岛屿和著名的汝自湾、驾莫湾及长水湾等清洁海域环绕的海洋旅游水产城市,闻名世界的国际海洋旅游休闲运动之都。

丽水市因丽水十景而知名,即镇南馆、梧桐岛、向日庵、突山大桥、巨文岛灯塔、白岛、沙岛、灵鹫山金达莱、丽水国家产业园区和汝自湾海滩,别具魅力,各具特色,非常值得一游。在这座风光无限的城市,还可根据自己兴趣开启主题游,如岛屿游、大海游、登山游、漫步游和单车游,同心爱的她一起开启一场难忘的旅程吧!除此之外,万圣里海水浴场、悬崖路、金鳌岛、沙岛恐龙步行足迹、兴国寺、灵鹫山、2012丽水世界博览会宣传官、船所遗址公园、李舜臣广场等也不能错过。

赏了美景,美食也不可错过,丽水市最知名的美食就是丽水十味,即牛舌鱼生鱼片、蟹酱套餐、韩式套餐、烤生蚝、烤鳗鱼、横带髭鲷、海鳗生鱼片、生鱼片、突山雪菜泡菜、水式蟹汤和蒸蟹,绝对让您回味无穷。

Yeosu

必去理由:国际海洋旅游休闲运动之都

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 [South Jeolla Province]

景点所在城市:丽水市 [Yeosu]

>>华城市