您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省 > 本那比旅游

本那比美术馆

本那比美术馆

本那比美术馆致力于收集、保护和展示当地、本地区、本国以及国家艺术家的历史和当代艺术品,激发新兴艺术家的创作,提高人们的欣赏水平,同时提供种类繁多的教育项目,不仅让艺术家,更让普通大众感受艺术的气息和氛围。

本那比美术馆为加拿大艺术家提供了展示和发展自己的空间,时时都有吸引眼球的展览给大家带来无限的惊喜。博物馆为处于各个教育阶段的学生提供教育项目,旨在让学生切身体会艺术的神秘和博大,激发他们的创造性思维。

Burnaby Art Gallery

必去理由:加拿大最知名的美术馆之一