您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省 > 本那比旅游

鹿湖公园

鹿湖公园

鹿湖公园坐落于不列颠哥伦比亚省的本那比,名字源自园内的鹿湖(Deer Lake),是一个清雅而又安逸的公园。园内遍布高大的阔叶林,林中到处弥漫着青苔气息,树影倒映在湖面上,远处的雪山依稀可见,别致的小别墅隐藏树林深处,松鼠活跃在林间树丛之中,一幅天然的世外桃源美景呈现在眼前。

鹿湖公园倚着繁华的尘嚣,却又自成一个清幽的世界,四周树林和草地环绕着一池湖水,是不可多得的休闲场所。它不仅是城市中的一隅天堂,也是本那比的艺术中心,这里时刻都充满着艺术气息,因为夏伯特艺术中心和本那比乡村博物馆都在这里,此外,每年夏季还会举办大型的户外音乐会。公园内的鹿湖是野生动物和鸟类栖息地的天堂,在人类的悉心保护和关爱下,它们安逸地生活在这风景优美的环境中。

Deer Lake Park

必去理由:加拿大最具文化气息的公园